logo

Калабрийские рецепты

Классический Тиррамису

Самый известный и вкусный итальянский десерт!
У нас школе многие студенты признались, что пробовали впервые его на таком восхитительном уровне. Здесь важен не сам рецепт, а консистенции взбивания кремов, и процесс выкладки десерта в формы. Приглашаем вас к нам в школу практиковать! :)

Cоус "Песто"

"Песто" – легкий соус, наполненный классическими итальянскими ароматами. Его уникальность в том, что он подается ко многим блюдам – к мясу, к рыбе, к курице и к макаронам.

Канеллони фаршированные.

Итальянское блюдо, характерное для сицилийской и калабрийской кухни. Экспериментируйте с начинкой: возьмите рикотту со шпинатом или помидоры с кубиками моццареллы и зеленью. В качестве соуса часто используется бешамель.

Весенние канеллони.

Это удивительно вкусное и простое в приготовлении блюдо я могу смело рекомендовать всем любителям макарон, брокколи и сыра.

 

Салат «Инсалата Итальяна» с тунцом.

Микс  из  листьев салата сбрызнуть  лимонным  соком.
Нарезать  тонкой  соломкой  красный болгарский  перец  и  редис, добавить  банку консервированного тунца в собственном соку.

Основы и секреты итальянской лазаньи.

Лазанья – блюдо однозначно пост-праздничное, и получается она лучше из тех продуктов, что остались после торжественных обедов: из грибов, разных видов сыра, овощей, ветчины, да всего, что угодно. Но чтобы импровизировать, неплохо уметь приготовить лазанью классическую, то есть с мясом, с соусами бешамель и болоньезе.

Понравился материал? Поделись с другими!

 

 

 

Copyright 2011-2015 © FELICEVITA: вкус счастливой жизни.
Копирование материалов с этого сайта возможно только при письменном разрешении владельца сайта.